La Rédaction le 18/10/2024

Neymar se lance dans le tennis… et pas contre n’importe qui !

Carlos Alcaraz a remporté ce jeudi son dernier duel face à Rafa Nadal, qui prendra sa retraite après la Coupe Davis. Le jeune Murcien a dominé la rencontre sans trop de difficultés, s’imposant avec assurance. Après le match, Neymar a fait une apparition remarquée sur le court, ajoutant une touche in

L La Rédaction
Hugo Bernabeu le 18/10/2024

Hugo Gaston s’offre le sclap de De Minaur à Anvers

Le Français Hugo Gaston s’est offert vendredi le premier Top 10 de sa carrière, l’Australien Alex De Minaur (9e joueur mondial), se qualifiant pour les demi-finales du tournoi ATP 250 d’Anvers.A 24 ans, le 77e joueur mondial s’est imposé sur sa première balle de match 6-3, 3-6, 7-5 après un peu plus

H Hugo Bernabeu

Djokovic : « Sinner était trop fort »

Novak Djokovic, battu en trois sets par Jannik Sinner en demi-finales du Six Kings Slam en Arabie saoudite (6-2, 6-7, 6-4), a exprimé sa satisfaction d’avoir réussi à challenger le meilleur joueur du monde du moment.« C’était une superbe atmosphère sur le court, électrique. Je remercie le public, no

ATP 250 de Stockholm : Wawrinka fait tomber Rublev !

De retour en pleine forme, le vétéran Stan Wawrinka s’est offert le scalp d’Andrey Rublev à Stockholm.A 39 ans, le Suisse Stan Wawrinka, actuellement 217e mondial, a battu le Russe Andrey Rublev, 7e mondial, pour s’offrir une place en demi-finale du tournoi ATP 250 de Stockholm vendredi. Avec un rev

Thibault Simon le 18/10/2024

Osaka : Diane Parry arrache son ticket pour les demi-finales

Diane Parry s’est qualifiée pour les demi-finales du tournoi WTA 250 d’Osaka en battant Clara Tauson en trois sets. La Française affrontera Suzan Lamens en demi-finale.Diane Parry, classée 52e mondiale, a atteint les demi-finales du tournoi WTA 250 d’Osaka en battant la Danoise Clara Tauson (64e) en

T Thibault Simon
Six Kings Slam : Nadal s’incline face à Alcaraz et affrontera Djokovic une dernière fois
Kévin Carriere le 17/10/2024

ATP 250 d’Almaty : Adrian Mannarino dominé par Vukic

Adrian Mannarino est tombé au second tour de l’ATP 250 d’Almaty.Tenant du titre à Almaty (Kazakhstan), Adrian Mannarino ne réalisera pas le doublé. Le Français s’est en effet incliné ce jeudi au second tour de cet ATP 250 contre Aleksandar Vukic en deux sets (7-6, 6-3). Tête de série numéro 8, il n’

K Kévin Carriere
Confrontations entre générations : quand des vétérans du tennis affrontent les jeunes talents
Thibault Simon le 17/10/2024

Le Big Three ou l’âge d’or du tennis

Le célèbre trio formé par Novak Djokovic, Roger Federer et Rafael Nadal, qui a régné sur le tennis masculin pendant deux décennies. Ensemble, ils ont remporté un total de 66 titres majeurs.Le terme Big Three désigne le trio emblématique de Novak Djokovic, Roger Federer et Rafael Nadal, qui a dominé

WTA 250 d’Osaka : Diane Parry enchaine contre Greet Minnen

La Française Diane Parry s’est qualifiée cette nuit pour les quarts de finale du tournoi d’Osaka, au Japon. La belle semaine de Diane Parry se poursuit. La Française a éliminé cette la nuit la Belge Greet Minnen, en huitièmes de finale au tournoi WTA 250 d’Osaka. Elle s’est imposée en deux sets (6-4